(80) PEIXE EM POSTA NA CHAPA

*Peixe em posta, Dourado ou Cavala, servido em cama de Salada Temperada na Chapa aquecida com Arroz Temperado, Feijão, Vinagrete e Farofas da Casa.

(81) FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATES

*Filé de Meca ou Pescada Branca, regado ao Molho Artesanal de Tomates, Arroz , Feijão, Vinagrete e Farofas da Casa.

(82) PEIXE À BELLE  MEUNIÈRE

*Peixe Grelhado com Molho de Azeite, Alcaparras, Champignon e Camarões. Acompanha: Arroz com Brócolis e Purê de Batatas.

(83) FILÉ DE PEIXE NA CHAPA

*Filé de Meca ou Pescada Branca, Arroz, Purê de Batatas e Salada Temperada.

(84)PEIXADA TRADICIONAL

*Filé de Meca ou Pecada Branca, cozido com Legumes, guarnecidos de Arroz e Pirão.

(90) CAMARÃO À GREGA

*Camarão à Milanesa gratinado com Queijo, Arroz à Grega, Purê de Batatas, tudo regado ao Molho Sugo.

(91)  FILÉ DE CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATES DA CASA

*Filé de Camarão com Molho de Tomates Artesanal, Arroz e Fritas.

(92) CAMARÃO À MILANESA

*Camarão à Milanesa, Arroz branco e Purê de Batatas.

(93) CAMARÃO INTERNACIONAL

* Camarão ao Molho de Queijo, servido com Arroz e Batatas Fritas.